李沅勇主持召开高田乡“挂包帮、转走访”2019年 第二次联席会议
添加时间:2019-09-13 11:47:20      点击数:0次

6月5日,县委副书记、县长李沅勇主持召开高田乡“挂包帮、转走访”2019年第二次联席会议。 县委常委、宣传部长陶永朝出席会议。

李沅勇肯定了高田乡在脱贫攻坚工作中取得的成绩,同时也指出了当前存在的不足,李沅勇要求,全乡及县各挂钩部门要全面动员起来,积极而为,抓紧抓实推进“回头看”和易地扶贫搬迁“五清”工作;要认真研判,仔细摸清全乡贫困群众医疗、教育、住房、务工、产业等情况,防止返贫和新致贫情况出现;要解决好脱贫风险户的住房、收入、教育、医疗、就业、饮水、用电等问题,切实提高群众认可度;大元子安置点管委会要做好安置点管理工作和扫尾工作,尽快建设好安置点学校、农贸市场、公共厕所、公共浴室等相关附属配套工程;要积极谋划,下定决心,补齐产业短板;要强势推进拆旧复垦工作;要转变作风,主动服务,真正体现对贫困群众的真情帮扶。
陶永朝就高田乡下一步扶贫工作提要求。高田乡主要负责人就2019年高田乡扶贫工作情况作汇报。各挂钩联系部门就部门挂钩帮扶工作情况作汇报。

县发改局、教体局、法院、政府办等挂钩高田联系部门负责人参加会议。


主办单位:威信县总工会     ICP备案编号:滇ICP备16004694号
地址:威信县扎西镇人民路,电话0870-6120890
本站最佳浏览效果1024x768分辨率以上
Catfish(鲶鱼) CMS V 4.9.36