县委全面深化改革委员会召开第一次会议暨改革专题培训会
添加时间:2019-09-15 11:17:47      点击数:0次

6月30日,县委书记、县委全面深化改革委员会主任肖顺兴主持召开县委全面深化改革委员会第一次会议暨改革专题培训会,学习传达了习近平总书记在中央深改委会议上的讲话精神、省委书记陈豪在省委深改委会议上的讲话精神,审议有关文件和方案。县委副书记、县长、县委全面深化改革委员会副主任李沅勇出席会议。

会议邀请了市委政研室、市委改革办副主任朱勋克作全面深化改革专题培训。审议并原则通过了《县委2019年重大改革事项任务分解》《关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》《威信县领导干部自然资源资产离任审计规定(试行)》《威信县领导干部自然资源资产离任审计工作规划(2018—2020年)》等文件和方案。

会议指出,今年是新中国成立70周年,是新时代全面深化改革向纵深推进的一年,做好全面深化改革工作,意义重大、责任重大。要切实提高政治站位,深入贯彻落实习近平总书记全面深化改革重要论述,全县各级干部要学深悟透习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,增强政治自觉和使命担当,准确把握新时代全面深化改革“改”与“不改”、“改什么”与“怎么改”的辩证关系。要正视差距和不足,树牢以改革促发展的理念,主动扛起新时代威信改革的大旗,以改革的眼光来审视问题、以改革的举措来解决问题、以改革的成效来促进工作落实。要坚持科学谋划,聚焦重点领域和关键环节,在认真承接好上级各项改革的基础上,着力在推动党政机构改革、创新开放、产业发展、优化环境、民生改善、管党治党上聚焦发力。要进一步加强领导、加强督查考核、加强宣传发动、狠抓责任落实,切实推动各项改革任务早落地、早见效。

县委全面深化改革委员会委员,相关县领导、县直相关单位负责人参加会议。


主办单位:威信县总工会     ICP备案编号:滇ICP备16004694号
地址:威信县扎西镇人民路,电话0870-6120890
本站最佳浏览效果1024x768分辨率以上
Catfish(鲶鱼) CMS V 4.9.36