我县召开党政机关办公室主任会议
添加时间:2019-10-13 10:00:32      点击数:0次
4月29日,我县召开党政机关办公室主任会议。县委常委、县委办主任姜伟五出席会议并作讲话。
此次会议旨在深入学习贯彻习近平总书记对办公室工作的重要指示和全国、全省党委秘书长办公厅(室)主任会议、全市党委秘书长办公室主任会议精神,切实加强全县办公室系统政治建设,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“五个坚持”,做到“两个维护”,研究新时代我县党政机关办公室工作思路举措,不断提升办公室工作水平。   
姜伟五传达了中央、省、市党委秘书长(办公厅、室主任)会议精神。他提出,要学深悟透,精准领会全国、全省、全市党委秘书长(办公厅、室主任)会议主要精神。要认真学习领会习近平总书记对全国党委秘书长会议所作重要批示和全国党委秘书长会议精神、省委陈豪书记对全省党委办公厅(室)工作的重要批示和全省党委秘书长办公厅(室)主任会议精神、市委杨亚林书记对全市党委办公室工作的重要批示和全市党委秘书长办公室主任会议精神;要提高政治站位,以实际行动践行“两个维护”。维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,维护党中央的权威和集中统一领导,是党的十八大以来我们党的重大政治成果和宝贵政治经验,是新时代我们党以伟大自我革命推动伟大社会革命成功实践的重要结晶,是全党在革命性锻造中形成的普遍共识和共同意志,要做好新时代党政机关办公室工作,必须把讲政治作为做好一切工作的生命线,必须带头贯彻“两个维护”政治纪律,必须扎实推动“两个维护”向纵深贯彻落实,必须协助党委、政府把好“两个维护”的重要关口,必须及时发现纠正“两个维护”中的各类问题;要紧紧围绕全县中心工作和发展大局,不断开创新形势下办公室“三服务”工作新局面。办公室工作要紧紧围绕政令畅通,在政务事务工作上严要求,围绕优质高效,在提高办事水平上出实招,围绕从严治党,在思想作风建设上求实效,扎实做好“三服务”工作,着力提升综合协调水平、参谋辅政水平、信息服务水平、机要保密和国家安全水平、队伍业务水平、档案管理水平、工作作风,坚持围绕中心、服务大局,以更高标准,更严要求、更实举措,高质量完成各项重点任务,努力开创办公室工作新局面。
会上,就办文、办事、办会、后勤接待工作、机要保密和县委国家安全相关工作、档案管理工作等进行了培训。

县四家班子办公室主任、副主任,县直各部门办公室主任,各乡镇党政办主任等参加会议。

主办单位:威信县总工会     ICP备案编号:滇ICP备16004694号
地址:威信县扎西镇人民路,电话0870-6120890
本站最佳浏览效果1024x768分辨率以上
Catfish(鲶鱼) CMS V 4.9.36