李沅勇调研我县工业经济发展工作
添加时间:2019-10-13 10:00:34      点击数:0次
4月28日,县委副书记、县长李沅勇带领县工信、发改、自然资源、生态环保等部门负责人到麟凤镇,就我县煤电一体化项目工业经济发展工作进行调研,并召开座谈会,为我县工业经济发展共同出谋划策。县委常委、副县长王绍雷,副县长王祖春陪同调研。




调研过程中,李沅勇一行采取边听边看的方式,实地查看了煤矿安全监测监控系统、污水处理设施、水质污染源在线监测监控系统等,对瓦斯浓度监测、超标处理,气体排放检测,污水处理标准,电厂发电量等情况进行详细询问。



在听取了企业负责人对当前工作的情况汇报后。李沅勇指出,威信煤电一体化项目是我县工业经济的重要组成部分,为支持地方发展、造福一方百姓作出了积极贡献。为此,县委、政府表示衷心的感谢。同时,希望企业能够再接再厉,加足马力,继续生产发展。力争年度目标更高一点、发展规划更远一点、企业管理更好一点、安全环保更实一点、地灾治理更快一点、贡献地方更多一点。建成企业文化浓厚、形象鲜明,发展空间巨大、发展潜力无限的企业,为威信县域经济发展继续贡献力量。
李沅勇强调,麟凤镇党委、政府及有关部门要进一步提高服务意识,努力做好服务工作。结合各自职责,坚决做到不要经常打扰,但要经常关心,不断淡化管理角色,持续强化服务意识,主动联系企业,深入了解生产运营情况,以高效优质的服务帮助企业解决生产运营中遇到的困难和问题,切实改善营商环境,为企业发展提供良好氛围。努力做到同频共振,共同努力、共谋发展。

随后,李沅勇还对两家企业所提出的困难和问题进行梳理解决。
会上,参会县领导以及县发改局、工信局等部门负责人分别围绕企业如何发展等相关情况作发言。

主办单位:威信县总工会     ICP备案编号:滇ICP备16004694号
地址:威信县扎西镇人民路,电话0870-6120890
本站最佳浏览效果1024x768分辨率以上
Catfish(鲶鱼) CMS V 4.9.33