李沅勇实地调研重点项目建设情况
添加时间:2019-10-13 10:00:38      点击数:0次
4月27日,县委副书记、县长李沅勇实地调研重点项目建设情况,并召开项目建设推进会,协调解决存在的问题。县委常委、副县长王绍雷,副县长李继东全程陪同调研。



李沅勇一行先后到扎西镇得云水泥厂、罗布镇威信县含油固液废高效综合利用项目、三桃乡威信县劳保手套生产制造出口加工厂等项目建设点调研,实地查看企业开工和项目建设情况,详细了解项目开工前期准备工作以及存在的困难和问题。
李沅勇强调,项目开工、投产工作事关推进全县经济社会发展大局,要加快前期手续办理,限定时间开工。各分管领导、各部门要加强调度,建立专班跟进和调度机制,以超常手段、超常速度,搞好专项服务,为企业提供上门服务,全力帮助企业解决问题。有关职能部门必须拿出坚决的态度给予企业最大支持,坚决排除一切思想和行为上的干扰因素,努力建成重大项目的加速路,要抽调人员驻点上班,保证项目征地、拆迁、安置等工作顺利进行,确保水通、路通、电通,为项目建设保驾护航。同时,所有在建项目要严格规划设计方案,排出工程进度表,科学组织施工,优化施工,交叉助力抢工期。企业要规范管理千方百计抓生产、推进度、保安全,争取早日投产见效。
各项目负责人就项目基本情况、建设情况、项目建设中存在的困难和问题作汇报。

县直相关部门负责人、相关乡镇负责人参加调研。

主办单位:威信县总工会     ICP备案编号:滇ICP备16004694号
地址:威信县扎西镇人民路,电话0870-6120890
本站最佳浏览效果1024x768分辨率以上
Catfish(鲶鱼) CMS V 4.9.36