杨斌深入威信县委老干部局检查指导工作
添加时间:2019-11-08 09:52:43      点击数:0次

6月20日,昭通市委组织部常务副部长、市委老干部局局长杨斌深入威信县委老干部局检查指导工作。

杨斌在威信县委老干部负责人的陪同下,先后实地察看了县老干部活动中心门球场、气排球场、县老年大学教室;驻足浏览局机关工作职责和服务承诺公开栏,与机关干部职工亲切交谈,了解当前的工作开展情况。认为威信县老干部活动中心场所规划布局科学合理,局机关办公区域干净整洁,机关工作职责和服务内容明确,干部职工精神面貌良好;在参观活动中心老干部党员活动室时,杨斌还饶有兴致地拿起手机拍照,认为党员活动室安排布置规范、庄重、整齐、美观,红色元素氛围浓厚,充分体现了老干部“六好”示范党支部建设主题,突出了红色革命老区独有的红色资源特色。

杨斌希望全体干部职工继续保持良好的精神面貌,不忘初心,继续前进,充分利用威信红色革命老区特有的红色资源,在组织引导老干部弘扬传承好红色革命传统的基础上,积极精心打造工作亮点和工作名片。特别是要把热心、爱心、恒心、耐心、细心的“五心”服务理念切实贯彻落实到日常工作中,认真抓好新时代老干部工作转型、创新、科学发展,用心用情用力服务好老干部,让县委、政府放心,让老干部满意。


主办单位:威信县总工会     ICP备案编号:滇ICP备16004694号
地址:威信县扎西镇人民路,电话0870-6120890
本站最佳浏览效果1024x768分辨率以上
Catfish(鲶鱼) CMS V 4.9.33