市委检查考核威信县党风廉政建设责任制工作
添加时间:2019-11-19 10:50:41      点击数:0次

根据市委统一部署,12月15日,由市纪委常委、市纪委派出第五工委书记赖国春带队的市委第七考核组,对我县2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况进行检查考核。


在考核汇报会上,赖国春作讲话,县委书记杨家伟主持会议并汇报我县2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况。


赖国春指出,开展党风廉政建设责任制考核,是落实党风廉政建设主体责任的重要抓手;是加强党风廉政建设和反腐败的重要举措;是推动经济社会跨越发展的重要保障。考核组要严格标准和程序,确保考核工作取得实效。威信县要以责任制检查考核为契机,压实责任,推动全面从严治党向纵深发展。


杨家伟从三个方面汇报我县2017年度落实党风廉政建设责任制工作情况。一是县委落实党风廉政建设主体责任情况;二是纪委落实党风廉政建设监督责任情况;三是存在问题和下步工作打算。


杨家伟强调,全县各级各部门要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,以此次党风廉政建设考核为契机,结合省委第十巡视组反馈意见的整改落实,坚持把党风廉政建设责任扛在肩上,做到敢管、真管、严管、长管,切实落实好党风廉政建设主体责任和监督责任,认真履行好“一岗双责”,坚持把政治纪律和政治规矩挺在前面,时刻不忘初心、牢记使命,为全县经济社会发展、决战决胜脱贫攻坚提供坚强的政治保障。


会上,杨家伟作个人述责述廉,县委副书记、县长肖顺兴因公出差改为书面述责述廉。同时进行了民主测评。


市委第七考核组成员;县委、县人大、县政府、县政协在家领导班子成员;县人民法院院长,扎西干部学院党委副书记、副院长,县公安局政委,县总工会主席;县纪委常委、县纪委派出工委书记;各乡镇党委书记、乡镇长、人大主席、纪委书记;县委各部委办局室,县级国家机关各办局,县直各人民团体和企事业单位主要负责人;县人大、县政协各委室负责人;县党代表、人大代表、政协委员、离退休老干部、一般干部、群众代表等参加会议。


主办单位:威信县总工会     ICP备案编号:滇ICP备16004694号
地址:威信县扎西镇人民路,电话0870-6120890
本站最佳浏览效果1024x768分辨率以上
Catfish(鲶鱼) CMS V 4.9.36