威信县召开历次环保督察反馈问题整改推进会议
添加时间:2019-09-10 20:56:38      点击数:0次
4月10日,我县召开历次环保督察反馈问题整改推进会议。县委书记肖顺兴,县委常委、县委办主任姜伟五,县人大常委会副主任黄勇,副县长唐毅、王祖春,县政协副主席万里然出席会议。
会上,肖顺兴及县直各部门分别对历次环保督察反馈的问题进行一一梳理,听取了县农业农村局、水务局、自然资源局、工信局等部门关于环保督察反馈问题整改工作进展情况的汇报,研究了具体问题,对下一阶段整改工作进行安排部署。
肖顺兴强调,一要提高站位,正确认识自身岗位职责,在其位谋其职、履其责、尽其事,用心用力把环保督察反馈问题整改到位。二要进一步全面排查梳理问题,制定清单,建立台账,逐一销号;要和上级主管部门加强对接指导,对标对表完善整改;各乡镇要加强自检自查,以城乡人居环境为切入点抓好整改。三要加大监管执法力度,对突出问题以及规避反弹、屡教不改的现象,要严格处罚严厉打击。四要成立督察组,开展督察,既督察问题整改进展情况,也督察乡镇上新发现问题情况。五要完善痕迹资料的归档收集。各部门都要提高对痕迹资料收集整理工作重要性的认识,建立常态化机制,确保工作开展有迹可循。
唐毅、王祖春分别就如何推进环保督察反馈问题的整改作发言。

县农业农村局、水务局、自然资源局等单位负责人参加会议。

主办单位:威信县总工会     ICP备案编号:滇ICP备16004694号
地址:威信县扎西镇人民路,电话0870-6120890
本站最佳浏览效果1024x768分辨率以上
Catfish(鲶鱼) CMS V 4.9.36